Команда «БАРС Груп» представила «Analytic Workspace»

В Москве состоялась большая конференция «Big Data & Artificial Intelligence Day». Организатором мероприятия выступил аналитический центр «TAdviser». Мероприятие стало точкой притяжения экспертов, спикеров, руководителей компаний и специалисты региональных и федеральных уровней для того, чтобы поделиться и рассказать о своем опыте работы с особенностями практического применения инструментов Big Data и BI.

Команда Analytic Workspace поделилась кейсом на тему: «ДО и ПОСЛЕ: реальные кейсы применения связки AW BI + ML», в рамках которого рассказали о том, как различные компании решают задачи прогнозирования с помощью Analytic Workspace.

В рамках конференции эксперты компании представили результаты внедрения новейших разработок в области предиктивной BI-аналитики в аптечной сети «Губернские аптеки», а также в благотворительном фонде «Дети-бабочки».

Напомним, что Analytic Workspace делает ML доступным для прогнозирования широкому кругу пользователей BI. ML-прогнозирование доступно в бесплатной версии Analytic Workspace — AW BI Free. Предприятия могут подключать свои источники и тестировать все возможности платформы.

Четвертый Международный фестиваль медиаискусства НУР пройдет в Казани с 24 по 26 мая

«БАРС Груп» выступила титульным партнером Российского венчурного форума