Новости

Модернизирована система мониторинга обеспеченности медорганизаций Смоленской области

28.10.2016

«БАРС Груп» – дочерняя компания НЦИ ГК «Ростех» – модернизировала «Систему мониторинга обеспеченности материально-техническими и кадровыми ресурсами медицинских учреждений Смоленской области».

В результате развития системы у ее пользователей появилась возможность получения различных аналитических срезов и быстрой, легкой передачи собранных данных на федеральный уровень.

Напомним, «Система мониторинга обеспеченности материально-техническими и кадровыми ресурсами медицинских учреждений Смоленской области» включает в себя подсистемы «Регистр медицинских работников», «Паспорт ЛПУ» и «Регистр медоборудования». Они консолидируют информационные потоки в сфере областного здравоохранения и обеспечивают хранение профильных данных по региону в едином информационном облаке: реквизиты медицинских организаций, сведения о медперсонале, информацию об оснащенности поликлиник и стационаров. Здесь же, в режиме реального времени, ведется учет всех изменений.

Вернуться в раздел новостей