Дайджесты

«БАРС Груп» автоматизирует формирование кассового плана в Казначействе России

«БАРС Груп» – дочерняя ИТ-компания НЦИ ГК «Ростех» – осуществляет развитие подсистемы «Бюджетное планирование» централизованного прикладного программного обеспечения «АКСИОК.Net», которое применяется в Федеральном казначействе. Автоматизируется сбор и ведение сведений для формирования проекта федерального бюджета в части прогнозирования кассовых поступлений в бюджет и кассовых выплат из бюджета в текущем финансовом году.

Целью ИТ-проекта является упрощение работы казначейства и подведомственных учреждений по ведению кассового плана. В структуру Федерального казначейства входят ЦАФК, ФКУ ЦОКР и 85 региональных подразделений, расположенных в административных центрах субъектов Российской Федерации. В совокупности в нём работают около 50 тысяч сотрудников.

Подсистема «Бюджетное планирование», разработанная «БАРС Груп», применяется казначейством с 2014 года. Её использование привело к увеличению точности и прозрачности планирования бюджета.

«БАРС Груп» выступила перед алтайскими медиками

«БАРС Груп» запустила Telegram-бот для ЕИС «Мосгорзаказ»