Новости

«БАРС Груп» разработала к чемпионату мира по футболу-2018 сайт для Нижнего Новгорода

16.08.2017

Запущен официальный сайт одного из городов-организаторов чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ - Нижнего Новгорода. Сайт разработан «БАРС Груп» (дочерней компанией Национального Центра Информатизации госкорпорации "Ростех") по заказу ГАУ НО «Дирекция по проведению спортивных и зрелищных мероприятий» и предназначен для освещения подготовки города к предстоящему футбольному турниру.

Н.Н.-2.png

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев так прокомментировал это событие в своем блоге:

- У Нижнего Новгорода как у города, принимающего чемпионат мира по футболу, появился свой официальный сайт. Он оформлен в стилистике ЧМ-2018 и одновременно с нижегородским колоритом. Смотрится очень симпатично! Портал рассказывает о том, когда пройдут матчи в Нижнем, где можно будет купить билеты и оформить паспорт болельщика, правилах поведения на стадионе, Фестивале болельщиков. Много разделов посвящено Нижнему Новгороду, мероприятиям, которые проходят в городе в рамках подготовки к чемпионату… В общем, за всем, что связывает Нижний и ЧМ-2018, теперь можно следить здесь.

С главного навигационного меню будет осуществляться переход на 6 основных разделов сайта: «Новости», «Фестиваль болельщиков FIFA», «Волонтеры», «Послы», «Стадион Нижний Новгород», «Билеты».

На главной странице сайта размещены часы обратного отсчета для просмотра количества оставшихся дней (часов) до начала проведения ЧМ-2018. На сайте можно будет узнать о проводимых мероприятиях, о расписании матчей чемпионата, о городе, его истории, актуальные новости, посмотреть фото и видеоматериалы с событий, ознакомиться и скачать материалы, посвященные грядущему событию.

сайт Н.Н..png

Сайт разработан с использованием собственной платформы «БАРС Груп» для создания веб-приложений, которая является очень гибким технологическим решением и позволяет создавать, настраивать функционал с учетом особенностей каждого проекта.

Сайт доступен на русском, английском языках, защищен от несанкционированного доступа.

Вернуться в раздел новостей