Итоги "БАРС Груп" в цифрах рейтингов

«БАРС Груп» ежегодно принимает участие в рейтингах аналитических агентств, из года в год укрепляя свои позиции. Компания традиционно стала участником «календаря» рейтингов агентства CNews Analytics. Так, в рейтинге «Крупнейшие ИТ-компании России. Топ-100» «БАРС Груп» поднялась на 3 позиции и заняла 53 место.

6 место компания получила в рейтинге «Крупнейшие поставщики BI-решений» в России. В этом году – «БАРС Груп» поднялась сразу на две позиции. Среди ключевых проектов года стоит выделить усовершенствование Alpha BI - технологической платформы, обеспечивающей сбор, обработку, анализ и визуализацию данных. В этом году решение было модернизировано, благодаря чему появилась фактически новая модель получения данных.

рейтинг.png

В категории «Крупнейшие поставщики решений для здравоохранения» «БАРС Груп» сохранил свою позицию на 2 месте, подтвердив статус одного из ведущих разработчиков информационных систем для отрасли здравоохранения. В 2017 году компания продолжила развивать Единую государственную информационную систему здравоохранения (ЕГИСЗ).

18 место сохранено в рейтинге «Крупнейшие поставщики для госсектора». Наиболее ярким проектом года для госсектора стал запуск промышленной эксплуатации федеральной государственной информационной системы ценообразования в строительстве (ФГИС ЦС).

По версии аналитического агентства TAdviser в рейтинге «Выручки ИТ-компаний от проектов в госсекторе России» компания сохранила свою позицию на 16 месте в сравнении с предыдущим годом. В ранкинге «TAdviser100: Крупнейшие ИТ-компании в России» компания поднялась сразу на 8 позиций выше, заняв 47 место. В Новом году компания ожидает роста всех ключевых финансовых показателей и планирует улучшить свои позиции в ведущих отраслевых рейтингах.

Министр МИС РТ наградил сотрудников «БАРС Груп»

«БАРС Груп» усовершенствовала систему инвентаризации ИТ-инфраструктуры Липецкой области