Генеральный директор «БАРС Груп» – человек года в IT

3 декабря состоялось вручение независимой премии "Человек года" по версии журнала «Деловой квартал – Казань».

В номинации «Человек года в IT» победу одержал Тимур Ахмеров, генеральный директор компании «БАРС Груп». Эмблему премии вручил победителю Роман Шайхутдинов, заместитель премьер-министра – министр информатизации и связи Республики Татарстан.

– Очень приятно получить эту награду от татарстанского бизнес-сообщества, потому что отсюда, из Татарстана наша компания сделала шаг на общероссийский уровень, и уже продвигает свои решения за рубеж. Уверен, что благоприятная среда для IT-бизнеса будет поддерживаться в Татарстане,  несмотря ни на что, а республика станет базовым звеном в производстве качественных российских решений для импортозамещения, - так Тимур Ахмеров прокомментировал своё награждение.

Вручение премии «Человек года» проводится в четвертый раз. Победителей в 11 отраслевых номинациях определяет тайным голосованием экспертный совет, включающий видных представителей власти и бизнеса Татарстана.

ЧеловекгодаДелКвартал.jpg

В Татарстане программа энергосбережения под ИТ-контролем