Итоги Партнёрской конференции «БАРС Груп»-2016

26.02.2016
В Казани состоялась VIII партнёрская конференция компании «БАРС Груп». Участники, бо́льшую часть которых составляли представители региональных компаний-интеграторов, на протяжении многих лет бок о бок с «БАРС Груп» осуществляющих проекты по всей России, обсудили итоги 2015 года, сегодняшнюю ИТ-конъюнктуру и связанные с ней стратегические задачи.

Впервые в истории партнёрской конференции «БАРС Груп» её второй день был полностью отведён под живое общение, которое проходило в формате тематических круглых столов. Неофициальная часть была такой же насыщенной и познавательной: гостям показали город высоких технологий Иннополис, резидентом которого планирует стать «БАРС Груп».

Партнерская конференция БАРС Груп 4.jpg

Несмотря на общий спад (российский ИТ-рынок 2015 года сжался до уровня 2005-го, а мировой упал на 5,6%), в прошлом году «БАРС Груп» добилась прироста в 22%. Значительный вклад в этот успех внесли региональные партнёры – компании, которые являются важными участниками развития общего бизнеса. Во многом благодаря им решения «БАРС Груп» внедрены и исправно функционируют по всей России.

Партнерская конференция 8.jpg

Кто достиг наилучших результатов в 2015 году? На этот вопрос «БАРС Груп» ответила вручением золотых и серебряных знаков отличия.

Партнерская конференция 24.jpg

Статус «Золотой партнёр» получили:

ООО «ЭлРос», Владимирская область
ООО «БАРС-Черноземье», Липецкая область
ООО «Барс-Саратов», г. Саратов
ООО «БАРС-КАВКАЗ», Чеченская Республика
ООО «БАРС Урал», Челябинская область
ООО «Современные бизнес технологии и системы», г. Самара
ООО «Компания БАРС», Республика Удмуртия
ООО «Инфосистемы», Томская область

«Серебряными партнёрами» стали:

ООО «Открытые Бизнес Технологии», г. Волгоград
ООО «Автоматизированные системы и бюджетный консалтинг», г. Москва

По итогам конференции партнёры поделились впечатлениями о ней и предложениями.

Данил Поликарпов, ООО «Компания БАРС»:

– Что запомнилось? Было любопытно, через выступление Камиля Ибрагимова, заглянуть в производство «БАРС Груп»: узнать, как всё у вас устроено, как развивается. Нам, региональным партнёрам, важно быть в курсе стратегии компании во всех аспектах, особенно в техническом. Ведь часто наиболее сильные партнёры адаптируют систему к специфике региона-заказчика самостоятельно, и здесь нужно работать с вендором сообща.

Дмитрий Невзоров, ООО «БАРС Урал»:

– Конференция в этом году особенно понравилась, так как второй день был посвящен обсуждению и решению конкретных задач – предлагаю и дальше так, узким кругом, собираться.

Владислав Осипов, ООО «БАРС-Пенза»:

– Такие встречи необходимы и, возможно, чаще одного раза в год. Здорово, что стали проводить круглые столы – это то, что надо! Если говорить о перспективах российской информатизации, – думаю, что идеология создания государственных информационных систем нуждается в пересмотре: помимо федерального сегмента обязательно нужен региональный, в котором можно вести основную работу на местах.
Вернуться в раздел новостей