«О7.Образование» представлено президенту Башкортостана

15.08.2012

Решение «О7.Образование» представлено президенту Республики Башкортостан Рустэму Хамитову. Презентация состоялась в городе Стерлитамак в рамках выставки, приуроченной к ежегодному совещанию по вопросам сферы образования с участием руководства республики.

swterlitamak

Напомним, что «О7.Образование» – это облачный сервис для школьного и дошкольного образования, разработанный группой компаний «БАРС Груп» совместно с компанией «Ростелеком». Он адресован детям, их родителям, сотрудникам образовательных учреждений и органов управления образованием.

Родителям малышей программный комплекс помогает записать своё чадо в детский сад и наблюдать за движением очереди. Специалисты дошкольных образовательных учреждений с помощью решения могут формировать перечень поданных заявлений, комплектовать группы (что важно – прозрачно для заявителей), вести реестр сотрудников и воспитанников.

interfeis_O7_

Для школьников и их родителей разработчики предусмотрели возможность просматривать электронные дневники, расписание занятий, общаться в школьной социальной сети. Для учителей – вести электронные журналы, осуществлять календарно-тематическое и поурочное планирование.

Собирать статистические показатели, составлять аналитические отчеты, строить планы относительно развития образовательных учреждений в автоматическом режиме система позволяет органам управления образованием.

Вернуться в раздел новостей