Новости

Посетители выставки «Softool-2012» ознакомились с проектами «БАРС Груп» для ЖКХ и образования

02.11.2012
Компания «БАРС Груп» приняла участие в выставке Softool-2012. Мероприятие состоялось с 30 октября по 2 ноября в Москве при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Российской академии наук и Российского фонда фундаментальных исследований.

«БАРС Груп» представила проекты в сфере образования и ЖКХ, реализованные в Хакасии. Так, в республике посредством решений «БАРС Груп» осуществляется сбор отчётности о деятельности учебных заведений, переведён в электронный вид ряд государственных услуг (приём заявлений на зачисление в детский сад, ведение электронных дневников, журналов и пр.), а также управление жилищно-коммунальной сферой.

Кроме того, «БАРС Груп» в тандеме с партнёрской компанией-интегратором «СовИнТех» презентовала новый программный продукт «БАРС.ЖКХ-Биллинговый Центр». Он предназначен для ведения лицевых счетов  жителей, осуществления автоматизированного обмена информацией с органами социальной защиты,  расчёта с поставщиками услуг, формирования квитанций на оплату ЖКХ для населения, а также для паспортного учёта граждан.

Таким образом, каждый из посетителей выставки получил возможность напрямую пообщаться с разработчиками и интеграторами программного обеспечения «БАРС Груп» и задать все интересующие вопросы относительно этих и других проектов.
Вернуться в раздел новостей