Решения «БАРС Груп» продемонстрированы в Казахстане

Компания приняла участие в 5-й Юбилейной международной промышленной выставке «Expo - Russia Kazakhstan 2014» и третьем Алматинском бизнес-форуме.
Мероприятия прошли в Конгресс-центре RIXOS Алматы с 11 по 13 июня.  Их целью явилось развитие экономического, научно-технического, культурного, политического сотрудничества между Российской Федерацией и Республикой Казахстан, установление и укрепление связей между странами, развитие совместного бизнеса, торгово-экономических и инвестиционных отношений. Выставка проводилась под патронажем Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и при поддержке органов государственной власти двух стран.

В «Expo-Russia Kazakhstan 2014» приняли участие свыше 100 российских и казахстанских компаний, представляющих интересы крупного, малого и среднего бизнеса.
На открытии выставки присутствовали представитель Министерства иностранных дел РФ, Председатель Президиума ТПП г.Алматы Мухтархан Бияров и руководитель Управления предпринимательства, индустриально-инновационного развития и сельского хозяйства г.Алматы Альфия Балова.

«БАРС Груп» на объединенном стенде Республики Татарстан представила широкий спектр своих решений для различных отраслей динамично развивающейся экономики Казахстана.
Особый интерес со стороны участников вызвали программные продукты «БАРС Груп», предназначенные для госсектора. По словам руководителя направления Департамента внешнеэкономического развития «БАРС Груп» Тихона Казакова, "в настоящее время в республике идет мощное движение по переводу медицинского сектора на оказание госуслуг в электронном виде. Есть также планы по информатизации образованиястройкомплексаЖКХ"
«БАРС Груп» намерена продолжать работу на ИТ-рынке Казахстана совместно с компаниями-партнерами.

В ходе работы выставки руководитель Управления предпринимательства, индустриально-инновационного развития и сельского хозяйства г.Алматы Альфия Балова ознакомилась с возможностями решения "БАРС.Муниципалитет". Состоялась также встреча с директором городского кардиологического центра г.Алматы Алматом Кодасбаевым.

Тихон Казаков: «Рынок Казахстана является очень перспективным с точки зрения реализации проектов по информатизации различных отраслей государственного управления. В республике работают в основном ИТ-компании узкой направленности. В этом плане «БАРС Груп» имеет неоспоримое преимущество, поскольку предлагает широкий спектр готовых решений, которые можно применять практически во всех сферах экономики».

Одновременно с выставкой был организован «Третий Алматинский бизнес-форум 2014» с участием представителей деловых кругов Казахстана, Киргизии, Узбекистана, Туркмении, Таджикистана и других государств центральной Азии. Для специалистов прошли круглые столы по энергетике, промышленности, транспорту и связи, сельскому хозяйству и здравоохранению.

«БАРС Венчерз» инвестирует в сервис «Мой кабинет» для сферы услуг

С днём рождения, компания «БАРС Груп»!