Власть и бизнес обменяются опытом реализации ИТ-проектов в рамках конференции E-Yakutia 2015

«БАРС Груп» примет участие в III ежегодной всероссийской конференции E-Yakutia 2015. Напомним, мероприятие в этом году пройдет 24-26 июня в г. Якутск (Республика Саха).  Основными темами обсуждения станут вопросы формирования информационного общества, ликвидации цифрового неравенства, предоставления государственных и муниципальных электронных услуг, обеспечения информационной безопасности, развития региональной информатизации.
Организатором мероприятия выступает Министерство связи и информационных технологий республики.
По словам министра связи и информационных технологий Республики Саха (Якутия) Александра Борисова, «цель конференции – развитие информационного общества в республике, ориентированного на интересы людей, требующего сотрудничества между заинтересованными сторонами».
Ожидается, что в конференции примут участие более 150 представителей органов всех ветвей власти, компаний, работающих в ИТ-сфере.
«БАРС Груп» является официальным партнером мероприятия. Запланированы также два выступления. Заместитель коммерческого директора «БАРС Груп» Булат Валиев расскажет о новых возможностях медицинских информационных систем и опыте информатизации здравоохранения. Представитель Сибирского филиала компании Сергей Зайцев выступит с докладом на тему «Облачные системы бухгалтерского учёта, управления персоналом и заработной платой, их место в бюджетном процессе».
Открытие конференции состоится 24 июня в 14.00 в актовом зале Дома Правительства.
Приглашаем Вас принять участие.

Интеграция систем электронной очереди и ЗАГС в Дагестане завершится к 1 сентября

«БАРС Груп» помогла Минпромторгу России стать лидером по качеству финменеджмента