Встретимся на Партнерской конференции!

03.02.2016
15-16 февраля «БАРС Груп» проводит традиционное мероприятие для партнеров компании - Всероссийскую партнерскую конференцию.

На мероприятии мы обсудим, как будет развиваться региональная информатизация в 2016 году, кому и на что Минкомсвязь России выделяет субсидии, как мусор превратить в деньги, куда ведет дорожная карта в здравоохранении и ЖКХ, наметим стратегию развития и сегментацию проектов на b2b-рынке, поищем ответы на демографические вызовы общества и многое другое.

В ходе встречи партнеры компании получат возможность задать вопросы представителям «БАРС Груп» по «наболевшим» проблемам, внести свои предложения по сотрудничеству и дальнейшему развитию. Кроме деловой программы, участникам предлагается посетить город высоких технологий Иннополис и горнолыжный курорт «Свияжские холмы».

Местом проведения в этом году станет «Рамада Казань Сити Центр» - 4-звездочный отель мировой гостиничной сети Ramada, расположенный в центре Казани (ул. Чернышевского, 39).

Вернуться в раздел новостей