Выставка «Информационные технологии в медицине»: «БАРС Груп» приглашает к своему стенду

Группа компаний «БАРС Груп» примет участие в XI Ежегодной специализированной конференции и выставке «Информационные технологии в медицине». Мероприятия пройдут с 14 по 15 октября в Москве, в конгресс-центре гостиницы «Космос». На выставке будет представлена линейка решений, предназначенных для комплексной информатизации здравоохранения и медицины.

anons vistavki mal

Программный комплекс «БАРС.Медицинская Информационная Система» автоматизирует все участки деятельности лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ). С его помощью осуществляется обмен информацией в рамках ЛПУ, контроль качества медицинских услуг и эффективное управление ресурсами учреждения.

Информационная система «БАРС.Web-Единая Регистратура» ориентирована на решение проблемы очередей в ЛПУ. Он предоставляет пациентам возможность самостоятельно записаться на прием к врачу или обследование через общественные инфоматы и Интернет.

Информационно-аналитическая система «БАРС.Web-Мониторинг Здравоохранения» это решение класса BI, с помощью которого осуществляется мониторинг всех учреждений системы здравоохранения на уровне субъекта РФ или муниципалитета. Показатели сдаются через Интернет и собираются в едином хранилище. Руководству отрасли доступен разнообразный аналитический инструментарий и интерактивные средства визуализации.

Автоматизации процессов сбора, обработки и хранения отчетности, предоставляемой ЛПУ Фонду обязательного медицинского страхования, служит «БАРС.Web-Мониторинг Медицинского Страхования».

«БАРС Груп»  приглашает всех заинтересованных к своему информационному стенду В 14. Участникам и гостям выставки будут предложены презентационные видеоролики о названных выше решениях, технические и функциональные описания данных продуктов, а также возможность поработать с демонстрационными версиями систем.

15 октября в рамках секционного заседания №4 заместитель генерального директора «БАРС Груп» Василий Тихомиров расскажет о преимуществах комплексной информатизации здравоохранения.

«БАРС Груп» стандартизирует информационный обмен в ЖКХ

«Туркментел-2010»: какие информационные технологии нужны Туркменистану?