Жилищный надзор в Нижегородской области переведен в онлайн режим

10.12.2014
«БАРС Груп» автоматизировала деятельность Государственной жилищной инспекции в Нижегородской области. Внедренные модули «БАРС.Жилищный фонд» и «БАРС.Жилищный надзор» помогут контролировать состояние жилищного фонда региона и оперативно реагировать на поступающие от граждан жалобы.

Михаил Куренков, заместитель руководителя - начальник контрольно-аналитического отдела Госжилинспекции Нижегородской области, отметил: «Внедрение модулей «БАРС.ЖКХ» позволило повысить KPI работы Госжилинспекции. Инспекторы жилищного надзора получили эффективный инструмент для проведения проверок - от их планирования до подготовки отчетов и контроля сроков исполнения всех документов».

В результате автоматизации появилась объективная картина состояния жилого фонда региона, весь документооборот, учет обращений граждан и работа с ними переведены в электронный вид, деятельность управляющих компаний стала более прозрачной, а контроль качества оказываемых ими услуг более эффективным. Кроме того, система решает внутренние задачи по формированию аналитики и отчетности для первых лиц ведомства, планируется нагрузка инспекторов и оценивается качество их работы. Облачное решение обеспечивает географически неограниченный доступ к единой базе данных Государственной жилищной инспекции.

Вернуться в раздел новостей