«БАРС Груп» на «Start in Garage»

Площадок для общения IT-специалистов в России достаточно. Тем, кто работает в государственном секторе самая верная дорога на представительные конференции с традиционными пленарными заседаниями, секциями и докладами. «БАРС Груп» всегда с интересом участвует в таких мероприятиях, привнося в их серьезный тон легкость и скорость своих решений.

Генеральный директор «БАРС Груп» Тимур Ахмеров

Но даже в серьезном бизнесе ничто не заменит неформального общения. Местом такого общения для БАРСов уже не первый раз становится образовательная программа «Start in Garage». Организаторами  программы выступают консалтинговая компания RUSSEE Consulting, Венчурный фонд ABRT при поддержке российского представительства Microsoft. В центре внимания «Start in Garage» продвижение IT-проектов на рынке, позиционирование компании, привлечение инвестиций. При этом формат бизнес-тренингов задает участникам программы особый творческий ритм. Опыт продвижения своих решений у компании уже немалый, однако, обогащать его в общении с коллегами полезно даже тем, кто давно вырос из «гаража».

С 3 по 6 февраля представители «БАРС Груп» участвовали в мероприятиях «Start in Garage» в Самаре. С таких положительных эмоций для компании начался последний месяц зимы – удачный во всех отношениях. «Надо чаще встречаться!» –  говорят в таких случаях.

Подробнее о программе на http://www.startingarage.com или в сообществе «Start in Garage» на http://www.vsevteme.ru

«Информационные технологии в образовании»: решение «БАРС Груп» на дистанционной конференции

«БАРС Груп» поздравляет партнеров, клиентов и коллег с Днем защитника Отечества