Группа компаний «БАРС Груп» присоединяется к Ассоциации Развития Медицинских Информационных Технологий (АРМИТ)

Ассоциация создана в 2001 году с целью обобщения опыта отечественных IT-компаний, работающих в сфере здравоохранения и создания цивилизованного рынка медицинских информационных технологий.

Деятельность АРМИТ включает в себя множество направлений, включая выставочную и рекламную деятельность, стандартизацию и интеграцию медицинских компьютерных систем, юридическую, аналитическую и методологическую поддержку. Вступление в Ассоциацию стало для группы компаний важной вехой в работе на данном секторе рынка IT.

«БАРС Груп» предлагает органам здравоохранения два своих решения: «БАРС.Web-Мониторинг Здравоохранения», которое предназначенное для мониторинга статистических показателей отрасли в масштабах субъекта и программный комплекс для автоматизации ЛПУ «БАРС. Медицинская Информационная Система». Решения нацелены на организацию качественного управления здравоохранением и повышение качества медицинских услуг. Применение Web-технологий существенно способствуют решению этих целей на практике.

Вступая в АРМИТ, «БАРС Груп» получает доступ ко всем предложениям Ассоциации и повышает возможности для продвижения своих программных продуктов.

Мониторинг объектов капитального строительства и реконструкции - совещание рабочей подгруппы по проекту

«БАРС-Бюджет»: первый бесплатный программный продукт для бюджетного учета на российском рынке