На семинаре ФНС России презентовали обновления системы «АКСИОК.Net»

Новые возможности системы планирования и исполнения бюджета ФНС России «АКСИОК.Net» представили на Всероссийском семинаре-совещании ФНС России. Мероприятие проходило 12–13 октября на базе пансионата «Подмосковье».

В семинаре приняла участие команда направления бюджетно-финансовой отчетности органов исполнительной власти «БАРС Груп» — руководитель отдела сопровождения проектов Тимур Аюкасов, ведущий аналитик Юлия Павлова и аналитик Олег Шерышев из отдела аналитики.

Основная тема события «Развитие АИС «Налог-3». В ходе основной программы Тимур Аюкасов выступил с докладом о новых возможностях системы планирования и исполнения бюджета ФНС России «АКСИОК.Net». Так, реализован модуль «Учет средств вычислительной техники» и произведена доработка первой очереди модуля «Заявка на ИКТ».

Также на площадке мероприятия работал стенд «БАРС Груп», на котором участники могли получить консультацию и поделиться обратной связью для дальнейшего развития системы.

Справка

АИС «НАЛОГ-3» — единая информационная система ФНС России, в состав которой входит прикладное программное обеспечение «АКСИОК.Net». Комплекс предназначен для автоматизации хозяйственной деятельности организаций и учреждений, находящихся на бюджетном финансировании для учета движения средств на счетах, осуществления расходов, учета нефинансовых активов и хозяйственных операций, подготовки и сбора отчетности.

По следам ИТМ 2023: успешные кейсы субъектов и новые вызовы «БАРС Груп»

Система аналитики данных «ДатаМед» отмечает 1 год!