«БАРС
с
компанией
«ТРЕК»

В июне 2024 года команда «БАРС Груп» заключила в соглашение о реализации совместных проектов с консалтинговой компанией «ТРЕК». Целями соглашения станут сотрудничество и взаимодействие в сфере информационных технологий.

Компании договорились совместно изучать опыт и повышать квалификации специалистов в области разработки и реализации проектов, информатизации ИТ-предприятий, применения методов обработки больших данных.

В ходе реализации консалтинговых проектов команда «ТРЕК» отмечает, что заказчики всё чаще выражают потребность во внедрении новых программных решений для улучшения своих бизнес-процессов.

ИТ-технологии становятся ключевым элементом стратегического развития предприятий, и ООО «ТРЕК» готова предложить им поддержку и экспертные знания в этой области. Это стало осуществимо благодаря партнерству с компанией «БАРС Груп» – одним из ведущих разработчиков цифровых решений на российском рынке.

Преимущества объединения компаний сферы ИТ и консалтинга:

• Комплексный подход. Реализация полного спектра услуг: от обследования и разработки методологического обеспечения до внедрения и сопровождения разработанных ИТ-решений, обеспечивая единство и согласованность в подходе к решению их задач.
  • Экспертное мнение. Команда «ТРЕК» обладает экспертным мнением и глубокими знаниями в управленческом и проектном консалтинге, а совместно с «БАРС Груп», имеющей широкий опыт в разработке IT-решений, клиенты получают высококачественные рекомендации по оптимизации и модернизации их бизнес-процессов.
  • Индивидуальные решения. Благодаря уникальной технологической базе и более чем 30-летнему опыту команды «БАРС Груп» открывается возможность предложить рынку индивидуальные комплексные решения, адаптированные под их специфические потребности и цели.

Такой синергетический подход позволяет обеспечить эффективное решение бизнес-задач, с учетом как стратегических, так и технологических аспектов.