Корпоративные новости

8 февраля – новый DevDay

На дворе уже февраль, скоро суббота, а значит, настало время для уже ставшего традиционным митапа от программистов и для программистов - DevDay. DevDay проводится в формате докладов, мастер-классов и lightning talks. У каждого участника появляется возможность обменяться опытом, обсудить реализации нетривиальных задач и подтянуть матчасть!

Программа мероприятия:

1) Доклад "django-xadmin в действии" - Максим Елахов. «X-admin   - это возможность приукрасить стандартную панель администрирования Django и отличный способ не пугать заказчика, когда у вас еще нет UI.

2) Доклад "Варианты валидации моделей в Django" - Дмитрий Чернышев. Знакомство со встроенными варианты валидации и возможностями использования сторонних решений.

3) Мастер-класс "Создание клиента под iOS на objective-c для coursera.org с просмотром видео" - Александр Гращенков

Создание клиент-серверного приложения под iOS, где речь пойдет, в том числе и о таблицах, коллекциях и такой возможности, как реализация своего видео плеера.

Время: в 10-00
Дата: суббота, 8-е февраля
Место: Петербургская 52 (это прямо за зданием IT парка)

Предусмотрен перерыв на кофе-брейк и вкусные печеньки.

карта.jpg

Зарегистрируйтесь и узнайте много нового.

P.S. Но и это еще не все!

Совсем скоро, 1 марта, в первую субботу этой весны, пройдет грандиозный Python DevDay. В программе – мастер-классы, доклады и lightning talks по нашему любимому Питону от разработчиков «Яндекса», «БАРС Груп» и «GetGoing». А также подарки, общение с гиковатыми коллегами и другие приятные сюрпризы.

«БАРС.Доступная среда» будет внедрена в Новгородской области

«БАРС.Энергоэффективность» пришла на Камчатку