Корпоративные новости

Добро пожаловать на открытие филиала «БАРС Груп» в г.Набережные Челны!

25 августа в 10.00 состоится торжественное открытие представительства группы компаний «БАРС Груп» в городе Набережные Челны (Татарстан). Филиал распахнёт свои двери на пятом этаже набережночелнинского IT-парка – второй площадки казанского технопарка в сфере высоких технологий.

Группа компаний «БАРС Груп» станет одним из резидентов нового IT-парка. К настоящему времени соответствующий отбор прошли 22 компании из 10 городов России.

В церемонии открытия IT-парка примут участие президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров, вице-премьер - министр информатизации и связи Республики Татарстан Роман Шайхутдинов.

Объект построен в рамках комплексной программы создания в России технопарков в сфере высоких технологий. Набережночелнинский и казанский IT-парки призваны стать центрами развития российских информационных технологий и помочь преодолеть зависимость отечественных предприятий и ведомств от зарубежных программных средств.

Новый IT-парк расположен по адресу:

г. Набережные Челны, ул. Машиностроительная, д. 91 (бывший вычислительный центр ОАО «КамАЗ»).

В Набережных Челнах открылся филиал «БАРС Груп»

Поздравляем с праздником «Ураза-байрам»