«БАРС Груп» примет участие в «Армии-2016»

С 6 по 11 сентября состоится международный военно-технический форум «АРМИЯ-2016», деловая программа которого запланирована в формате расширенного заседания Научно-технического совета Минобороны России.

Форум станет выдающимся событием в жизни российского общества и Вооруженных Сил Российской Федерации, рекордным по масштабу экспозиции, насыщенности научно-деловой и демонстрационной программ. Ему будет уделено большое внимание со стороны руководства страны, предприятий оборонно-промышленного комплекса, общественных организаций, вузов, иностранных государств, бизнес-сообщества.

Компанию «БАРС Груп», вошедшую в структуру ГК «Ростех» в апреле 2016 года, на мероприятии представит заместитель генерального директора Аркадий Тагиев.

Его доклад будет посвящён комплексному подходу к автоматизации внутренних процессов подразделений Минобороны России. В частности, он расскажет, как внедрение информационных технологий в управление сервисным циклом вооружения способно повысить качество обслуживания и ремонта техники.

10 сентября, 10:00
круглый стол «Актуальные вопросы автоматизации и информатизации повседневной деятельности Министерства обороны РФ»
конференц-зал 3.12 конгрессно-выставочного центра «Патриот»
г. Кубинка, Московская область