В рамках ИТ-форума «Цифровая эволюция» обсудили стратегии клиентоцентричности

Заместитель генерального директора «БАРС Груп» Илья Глущенко принял участие в сессии «Клиентоцентричность. Здравоохранение. Цифра» на всероссийском форуме «Цифровая эволюция», который проходит в Калуге с 18 по 19 августа.

На ПМЭФ обсудили инвестиции в здоровье

Генеральный директор «БАРС Груп» Тимур Ахмеров принял участие в бизнес-завтраке «Инвестиции в здоровье: эффективное сотрудничества бизнеса и сообщества» на Петербургском международном экономическом форуме.

Инна Ашенбреннер выступила на экспертном брифинге по цифровизации в здравоохранении

Директор по развитию «БАРС Груп» приняла участие в брифинге «Цифровизация в здравоохранении как условие обеспечения эффективной работы медицинской организации. «Погружение» клинических рекомендаций в информационные системы».

Тимур Ахмеров выступил на конференции «Ценностно-ориентированное здравоохранение. Перспективы реализации в РФ»

"Важнейшим глобальным трендом в здравоохранении во всем мире становится переход от принципа минимизации стоимости услуг для пациента к альтернативной̆ концепции здравоохранения, основанной на оценке соотношения полученного эффекта с произведенными затратами", - отметил генеральный директор "БАРС Груп" во время своего выступления.

Тимур Ахмеров выступил на конгрессе Vademecum MedDay

Он принял участие в сессии «Инвестиционная привлекательность региональных систем здравоохранения: обстоятельства, цели, возможности», которая состоялась 15 февраля в рамках ежегодного конгресса Vademecum MedDay

Депутат Государственной Думы Ирина Яровая и руководство Минздрава России оценили работу информационных систем в НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина

Руководство страны ознакомилось с результатами внедрения и использования ВИМИС, МИС, ЛИС и Системы управления анестезиологией и реанимацией

ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина» продемонстрировало руководству страны новые управленческие методики и медицинские технологии онкологического профиля

В их числе – МИС от "БАРС Груп" и вертикально-интегрированная медицинская информационная система (ВИМИС) по профилю "Онкология"

«БАРС Груп» и «Геном Эксперт» продемонстрировали в Татарстане цифровую платформу генетических данных

Платформа предназначена для использования в практической работе врачей различных специальностей при консультировании и обследовании семей с наследственной и врождённой патологией, семейной профилактике.

«БАРС Груп» участвовала в обсуждении вопросов улучшения оказания медицинской помощи онкологическим больным

Компания приняла участие в научно-практической видеоконференции «Совершенствование лекарственного обеспечения онкологических больных на региональном уровне»

+7 (929) 589-04-54