Решения «БАРС Груп» будут представлены на выставке Softool-2012

Компания «БАРС Груп» примет участие в XXIII ежегодной выставке информационных и коммуникационных технологий, которая пройдет в Москве с 30 октября по 2 ноября.

Решения «БАРС Груп» будут представлены на двух стендах по направлениям ЖКХ и образование (совместно с республикой Хакасия, стенд D42). Также направление ЖКХ и система «БАРС.ЖКХ-Биллинговый Центр» будет представлена совместно с компанией «СовИнТех» (стенд Е39).

Выставка «Softool» играет важную роль в обеспечении реальной технологической независимости и информационной безопасности страны, помогая сохранить в России высокий научный потенциал в области перспективных информационных технологий и решить задачу интеграции российской информационной инфраструктуры и рынка информационных продуктов и услуг в мировые.

В мероприятии примут участие более 200 российских и зарубежных компаний, представители федеральных и региональных органов государственного управления, высших учебных заведений, научного и экспертного сообщества, СМИ.

Приглашаем посетить наши стенды. Softool-2012 пройдёт по адресу:

г. Москва, просп. Мира, 119, ВВЦ, павильон № 69.

v1_softool-2012_plan

«БАРС-Сибирь» рассказала об автоматизации органов местного самоуправления

«БАРС Груп» провела тренинг «Стратегии построения софтверного бизнеса»