«БАРС Груп» награждена медалью за достижения в сфере разработки систем для АПК

Достижения компании «БАРС Груп» для сферы сельского хозяйства были отмечены серебряной медалью в номинации «Инновационная разработка в АПК» в рамках участия в IV межрегиональном конгрессе «Агропром» в городе Воронеж.

Также, «БАРС Груп» приняла участие в конференции, проходившей в рамках конгресса, где представила представила доклад «Комплексная автоматизация агропромышленного комплекса и муниципального образования в целом», а также провела презентацию комплексного программного решения для сельскохозяйственной отрасли – «БАРС.Сельское Хозяйство».

Выставка «Агропром» зарекомендовала себя как стабильно развивающийся проект, привлекающий внимание специалистов сельскохозяйственной отрасли Центрального Черноземья, России, а также стран ближнего зарубежья. Комплексная программа выставки позволит представить перспективные решения в области животноводства, рассмотреть актуальные тенденции в производстве сельскохозяйственной техники,  а также применение ресурсосберегающих технологий в реальных российских условиях ведения агробизнеса. Мероприятие послужит отличной платформой для продвижения современных агротехнологий, использования лучшей российской и зарубежной техники, принятия правильного инвестиционное решение для развития агробизнеса.

Доступная среда как важная часть реабилитации

«БАРС Груп» приняла участие в Всероссийском совещании ГК Фонд содействия реформированию ЖКХ