Мероприятия

«БАРС Груп» приняла участие в международном конгрессе профессиональной направленности 100+ Forum Russia

Тимур Валиев, эксперт «БАРС Груп», дочерней компании Национального Центра Информатизации, принял участие в международном конгрессе, посвященном проектированию, строительству, финансированию и эксплуатации высотных и уникальных сооружений любого назначения.

В рамках пленарной сессии «Управление объектом и проектом – реализация BIM-технологии» Тимур Валиев представил примеры реализации федеральных и региональных цифровых платформ в строительстве и рассказал об инструментах, которые применяют федеральные, региональные органы власти для управления инвестиционными программами и проектами.

Помимо услуг разработки и внедрения цифровых платформ, мы наращиваем экспертизу предпроектного консалтинга, с помощью которой помогаем заказчикам готовить методическую и нормативную части. Так, например, изучив инициативы регулятора по переходу на информационное моделирование, в одном из субъектов мы провели реинжиниринг текущей процессной модели на всех этапах жизненного цикла и разработали целевую. В дальнейшем будет реализована целевая архитектура и дорожная карта по переходу на информационное моделирование.

Тимур Валиев, эксперт «БАРС Груп»

_2019_10_29_12_10_17_100_zal31_upravelenie.jpg

Мероприятие включает деловую программу, а также выставочную экспозицию. Сферы деятельности - архитектура, градостроительство, инновационные технологии и оборудование, современные материалы, цифровые технологии и строительная техника. На выставке представлены технологии городов будущего: 3D-печать, BIM проектирование и инновационные материалы.

Мероприятие проходит с 29 октября по 1 ноября в Екатеринбурге при поддержке Правительства Свердловской области. К участию приглашены представители власти, бизнеса, строительные компании и научные институты.

Удобство для пользователей – акцент в новой версии Alpha BI

С Днем автомобилиста!