«БАРС Груп» стала членом независимой коллегии НП «ЖКХ Развитие»

«БАРС Груп» стала членом Комитета по формированию стандартов и форматов информационного обмена и обработки данных в сфере ЖКХ – неправительственного некоммерческого объединения экспертов в области жилищно-коммунального хозяйства.

Компания выступила в совете Комитета в качестве эксперта в вопросах создания и утверждения Стандарта информационного обмена и обработки данных в сфере ЖКХ и  разработчика перечня требований к информационным системам региональных программ капитального ремонта многоквартирных домов.

Целью создания данного Комитета являлось формирование условий для развития жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, повышения прозрачности и доступности для бизнеса деятельности в этой сфере, выявления и использования наилучших практик информационного обмена и обработки данных. А также снижения социальной напряженности в сфере ЖКХ и оказания содействия профильным органам власти в части создания условий для формирования достоверной картины о состоянии отрасли.

Напомним, что компания имеет большой опыт работы в отрасли жилищно-коммунального хозяйства, является разработчиком общероссийского регламента информационного обмена в сфере ЖКХ.

Кроме того «БАРС Груп» входит в состав консорциума «Riverside». В числе услуг, которые сегодня предлагает консорциум: поддержка государственных органов в вопросах формирования программ капитального ремонта и в решении проблемы завышенных начислений по общедомовым нуждам (ОДН).

Программный комплекс «БАРС.ЖКХ» призван объединить всех участников ЖКХ в единое информационное пространство, значительно сократить трудовые и временные затраты в организации бизнес-процессов жилищно-коммунального хозяйства и повысить уровень отрасли.

8 августа – праздник Ураза-байрам – выходной день в Татарстане

В Липецке открылся пляж в рамках программы «Доступная Среда»