В Набережных Челнах открылся филиал «БАРС Груп»

25 августа в Набережных Челнах состоялось торжественное открытие филиала «БАРС Груп». Он расположился на пятом этаже набережночелнинского IT-парка, запущенного в тот же день.

dver_chelni.jpg_large

По словам Константина Миронова, руководителя филиала, новая команда «БАРС Груп» призвана приумножить возможности группы компаний, кроме того, она готова к реализации проектов как в автограде, так и за его пределами.

Отметим, что бренд «БАРС Груп» – не новичок на IT-рынке Набережных Челнов. Ранее с применением одного из программных продуктов российского вендера была осуществлена автоматизация финансово-экономической деятельности большинства государственных учреждений города.

che_razrab1

Выбор места для постоянной дислокации «БАРС Груп» во втором по величине городе Татарстана неслучаен. Вторая площадка казанского IT-парка – лучшего технопарка страны – ни в чем не уступает первой. В состав комплекса входят бизнес-инкубатор, парковка, кофейня, столовая, почтовое и банковское отделения, конференц-зал, пресс-центр, переговорные комнаты, помещения для конференцсвязи. Как и казанский «собрат», набережночелнинский технопарк будет эпицентром развития отечественной IT-отрасли.

Кроме того, он обещает стать мощной образовательной платформой, где будут проводиться лекции для студентов набережночелнинского филиала Высшей школы информационных технологий и информационных систем Казанского (Приволжского) федерального университета, а также занятия для учащихся школ города.

К слову, право на размещение в стенах набережночелнинского IT-парка «БАРС Груп» получила в результате тщательного отбора, проведённого комиссией, состоящей из авторитетных экспертов.

IT_PARK_1

Группа компаний «БАРС Груп» – российский разработчик программного обеспечения. Специализируется на информатизации государственного сектора, реализации проекта «Электронное правительство» в регионах и электронизации государственных (муниципальных) услуг.

Сегодня «БАРС Груп» предлагает на рынке информационных технологий более 50-тиражных решений, большинство из которых внедрено по всей России. Количество организаций-клиентов на территории РФ превышает 5000 учреждений – это свыше 10 млн пользователей.

Головные офисы «БАРС Груп» расположены в столице Татарстана, один из которых базируется в казанском IT-парке.

В субъектах РФ «БАРС Груп» представлена широкой (75 организаций) партнёрской сетью и московским отделением.

Губернатор Новосибирской области оценил решение «БАРС Груп»

Добро пожаловать на открытие филиала «БАРС Груп» в г.Набережные Челны!