Мероприятия

Дизайнерские услуги для государственных организаций и IT-компаний – новое направление «БАРС Груп»

С конца 2010 года в составе группы компаний «БАРС Груп» работает новое структурное подразделение – компания «BarsСreative».

«BarsСreative»  специализируется на оказании дизайнерских услуг и ориентируется на работу с государственными организациями и компаниями, работающими в сфере высоких технологий.

Спектр услуг «BarsСreative»:

• создание интерфейсов для ведомственных информационных систем и любых программных продуктов;
  • видеопроизводство (рекламные, обучающие, короткометражные или развёрнутые видео- и анимационные ролики);
  • создание интернет-сайтов (от сайтов-визиток до масштабных порталов с элементами flash-дизайна);
  • полиграфия (буклеты, баннеры, плакаты, календари, листовки, визитки);
  • оформление сувенирной продукции;
  • разработка фирменного стиля (логотипа, слогана, фирменных цветов и шрифта).

cre_02

Качественный дизайн рекламных и учебных материалов был одним из факторов, позволивших «БАРС Груп» за несколько лет получить широкую известность на российском рынке информационных технологий.

cre_01

Команда дизайнеров, иллюстраторов и копирайтеров «БАРС Груп» стремилась отойти от устоявшихся стереотипов, согласно которым клиенты в государственном секторе воспринимают только графический минимализм, унаследованный еще от советских времен. Минимализму был противопоставлен футуристический дизайн, выражающий решительную поступь эры информационных технологий. Смелые решения находили положительный отклик у самых успешных управленцев. Выставочные стенды «БАРС Груп» неоднократно удостаивались наград на форумах федерального уровня. Выбранная стратегия полностью оправдала себя.

Теперь, создав компанию «BarsСreative», эта команда готова предоставить свой опыт широкому кругу заказчиков. Она предлагает государственным организациям и IT-компаниям сотрудничество в продвижении высочайших стандартов информационного общества и передовых технологических решений.

Контакты компании «BarsСreative:

г. Казань

тел.: (843) 524-71-39

icq: 416907208

сайт: http://barscreative.ru/

Создание системы социально-экономического мониторинга в Архангельской области

«БАРС Груп» – лауреат конкурса «Лучшая медицинская информационная система-2010»