text

16 августа состоялось открытие очередного летнего сезона проекта Kazan Job Market. На этот раз площадкой для проведения Kazan Job Market стал Navigatorcampus. Мероприятие проходило в формате «прямого диалога»: в рамках двухдневной программы участники могли посещать мастер классы, спич-сессии, а так же принять участие в ярмарке вакансий. Таким образом, каждый мог что- то найти для себя: получить возможность устроиться на новую работу, найти достойного кандидата на должность в свою компанию или же получить массу интересной информации, посетив один или несколько мастер-классов от профессионалов своего дела.

«БАРС Груп» не осталась в стороне и тоже поделилась с участниками своим опытом и знаниями. Директор по персоналу Алина Шарипова провела мастер-класс на тему «Эффективное собеседование».

Алина рассказала о том, на что следует обратить внимание, прежде чем позвать кандидата на собеседование, как привлечь в компанию желаемого сотрудника и многое другое. В частности, она акцентировала внимание на социальных сетях как HR-инструменте и том, как они могут помочь в поиске идеального работника. Кроме того, из выступления Алины Шариповой участники узнали, какие детали следует принимать во внимание во время собеседования, а так же услышать реальные истории из опыта нашей компании.

«БАРС Груп» далеко не в первый раз участвует в подобных мероприятиях, где представители разных компаний и разных профессий обмениваются своим опытом и знаниями. Наши сотрудники регулярно не только посещают, но и проводят для всех желающих полезные мастер- классы по программированию, HR и другим профобластям.