Требуются-требуются! Молодость, талант и профессионализм!

4 июня состоялось торжественное вручение дипломов о высшем образовании выпускникам Института ВМиИТ-ВМК Казанского федерального университета. Вместе с дипломами ребята получили приятный подарок от «БАРС Груп» - сертификаты о зачислении в кадровый резерв и о получении преимущественного права при собеседовании в нашей компании.

Компания не первый год активно поддерживает молодых специалистов. Для этих целей был разработан специальный проект - Лаборатория «БАРС Груп», где ведущие специалисты компании проводят обучающие курсы для будущих разработчиков. Кстати, многие из студентов и выпускников факультета ВМиИТ-ВМК уже работают в нашей компании.

О лаборатории «БАРС Груп» смогли узнать абитуриенты и их родители на презентации образовательного проекта «Высшая школа ИТИС КФУ», которая прошла в казанском ИТ-парке в тот же день. Для справки: Высшая школа ИТИС была открыта в 2011 году при поддержке ГАУ "ИТ-парк" и Министерства информатизации и связи РТ. Обучение проводится на коммерческой основе. Абитуриенты, набравшие наибольшее количество баллов по результатам ЕГЭ, имеют возможность получить гранты на компенсацию оплаты обучения на 1 курсе. Студенты, сдавшие сессию на «отлично» и «хорошо», получают грант на второй и последующие годы обучения.

Директор по персоналу компании «БАРС Груп» Алина Шарипова рассказала о том, кого они хотят видеть в качестве разработчиков, как на сегодняшний день ведется работа со студентами, чему они могут научиться в лаборатории компании и какие перспективы ожидают ребят по окончании образовательных курсов. Кроме того, подопечному «БАРС Груп» Олегу Горлачеву был вручен заслуженный сертификат на второй год обучения в ИТИС.

Формированию кадрового резерва компания уделяет особое внимание. Поэтому сотрудничество с Высшей школой ИТИС – одно из приоритетных направлений деятельности «БАРС Груп». Напомним, что Лаборатория «БАРС Груп» впервые открыла свои двери 14 марта 2013 года. В этом учебном году наша Лаборатория продолжает свою работу и ждёт новых талантливых ребят!

В Камчатском крае запущены в печать первые квитанции за капитальный ремонт

Новый уровень жилищного надзора вместе с ИТ