В Татарстане пройдет Kazan Digital Week

Основные итоги KDW - 2021 подтвердили растущую популярность новой регулярной площадки научного и делового сотрудничества разработчиков и пользователей цифровых технологий. В 150 программных мероприятиях по 10 ключевым направлениям цифровизации приняли участие 9,4 тыс. человек, более 3,8 тыс. – очно и 5,5 тыс. – онлайн. Наблюдали за работой форума более 31,3 тыс. человек в 52-х странах. Участие в выставке приняли 96 организаций и компаний, представивших 146 образцов высокотехнологичной продукции.  К опубликованию в специализированных журналах и сборнике трудов форума принято 149 научных статей. Отметился KDW - 2021 и масштабной – свыше 1100 публикаций – информационной поддержкой российских печатных, эфирных и сетевых средств массовой коммуникации.  В целях расширения аудитории участников в условиях противоэпидемиологических ограничений Форум планируется провести в очном и онлайн форматах в Международном выставочном центре  «КАЗАНЬ-ЭКСПО», оснащенном средствами входного экспресс-контроля.
Миссия KDW – 2022 - расширение площадки обмена опытом кооперации науки, бизнеса и власти - трех основных движущих сил и ресурсов цифровизации процессов социально-экономического развития регионов.  Тематические направления KDW-2022:
 – Интеллектуальные транспортные системы;
  – Цифровые технологии в сфере государственного управления;
 – Цифровая индустрия 4.0;
 – Кибербезопасность нового времени;
  – Экосистема финтех;
– Инновации, интегрированные в бизнес;
 – Цифровые технологии в здравоохранении и медицине;
–Цифровые технологии в образовании;
– Цифровые технологии в культуре;
 – Цифровые технологии в сфере сельского хозяйства. К участию в форуме приглашаются производители и пользователи цифровых технологий, программного обеспечения, высокотехнологичной продукции. Информация об условиях участия в различных мероприятиях форума, алгоритм регистрации, о публикации научных статей и презентаций, а также, полный архив материалов KDW - 2021 представлены на сайте kazandigitalweek.ru/ kazandigitalweek.com.

Электронные рецепты – что нас ждет?

Эльвира Гильманова приняла участие в цикле встреч "ПоTalkуем" в Казани