2016 год в цифрах рейтингов

Ежегодно аналитические центры и агентства выпускают рейтинги в сфере информационных технологий и телекоммуникаций. По мнению экспертов, рейтинги делают российский ИТ-рынок более прозрачным, позволяют судить о маржинальности различных сегментов, эффективности компаний.

О том, как результаты деятельности компании «БАРС Груп» повлияли на расклад сил на ИТ-рынке и отразились на ее позициях в рейтингах, в инфографике.

barsgrouprating1.jpg

Компания «БАРС Груп» из года в год принимает участие в отраслевых рейтингах. Почему мы это делаем? Во-первых, рейтинг - это хорошая возможность донести до заказчика информацию о нашем опыте, укрепить репутацию и расширить круг клиентов. Во-вторых, участвуя в рейтингах, мы получаем независимую экспертную оценку и подтверждение наших позиций на рынке. И что особенно важно, рейтинг как хороший инструмент оценки конкурентного окружения позволяет нам определять, как и в каком направлении нужно развиваться дальше.

Галина Ахмерова, заместитель генерального директора по коммерции и развитию бизнеса «БАРС Груп».

В Липецкой области создается система управления транспортом

В Сахалинской области развивается электронное здравоохранение