Корпоративные новости

«БАРС Груп» упрощает создание отчётов

Компания «БАРС Груп» переходит на применение генератора отчётов Stimulsoft Reports. JS в программных продуктах, реализованных на языке Python.

circle (1).png«В настоящий момент, для формирования пользовательских отчётов в .net-системах, мы используем компоненты компании Stimulsoft. Для унификации подходов и повышения гибкости инструментария создания отчётности в наших python-продуктах решили оценить Stimulsoft Reports. JS, – рассказывает технический директор «БАРС Груп» Марат Фаттахов. – Предварительные испытания прошли успешно, и сейчас идет работа по полноценному внедрению технологии».

По его словам компания движется в сторону единообразия подходов к реализации проектов: «Применение единых инструментов позволяет нам снижать трудовые, временные и финансовые затраты, обеспечивая оперативность и удобство работы для наших заказчиков, сотрудников и партнёров. Если говорить о Stimulsoft Reports – этот компонент упрощает создание и изменение отчётных форм, даёт возможность специалистам по внедрению обходиться в этом вопросе без разработчиков».

В перспективе формировать отчётные формы любой сложности самостоятельно с помощью Stimulsoft Reports, на базе подготовленных источников данных, смогут и специалисты организаций-клиентов.

У алтайских пациентов появятся личные кабинеты

Тимур Ахмеров: «Проект «Контингент» стал хорошим стимулом для развития рынка региональной информатизации»