Делегация IT-специалистов из Украины посетила офис «БАРС Груп»

На минувшей неделе штаб-квартиру «БАРС Груп» посетила делегация украинских IT-специалистов. Вместе с руководством компании они обсудили возможность совместной реализации проектов в Украине. Особый интерес украинских гостей вызвал опыт «БАРС Груп» в информатизации жилищно-коммунального хозяйства, программы «Доступная среда» и сферы образования.

Данная встреча входит в число мероприятий по выводу технологий и экспертизы «БАРС Груп» на рынок стран СНГ. Украина, обладающая развитой инфраструктурой и большим кадровым потенциалом, является одним из тех государств, где управленческие системы и публичные сервисы российского разработчика могут быть востребованы.

В целом конец января – начало февраля 2013 года выдались чрезвычайно плодотворными для продвижения «БАРС Груп» на международном рынке. Кроме украинских IT-специалистов гостями «БАРС Груп» стали генеральный консул Исламской Республики Иран и делегация Восточно-Казахстанской области Республики Казахстан.

Делегация IT-специалистов из Украины посетила офис «БАРС Груп»

Новая система «БАРС Груп» была представлена на итоговой коллегии Минсвязи Татарстана