Эксперт «БАРС Груп» принял участие в составе жюри «Цифрового прорыва»

30.09.2019

Виталий Дунаев, заместитель генерального директора «БАРС Груп», дочерней компании Национального Центра Информатизации, оценивал работы в финале всероссийского конкурса «Цифровой прорыв».

«Я и мои коллеги из других крупных федеральных компаний рады быть частью масштабного мероприятия, которое попало в книгу рекордов Гиннесса, – прокомментировал Виталий Дунаев. – «Цифровой прорыв» ценен не только для участников - это создание кадрового потенциала Цифровой экономики. Мы адаптируем полученный опыт на практику наших внутренних хакатонов».

«БАРС Груп» регулярно технологически «прокачивает» команду, занимается развитием талантов, обучением и переобучением профильных специалистов. Так, с прошлого учебного года в КНИТУ-КХТИ стартовал курс по бизнес-аналитике для студентов старших курсов, который также проводился в КФУ. Учебный центр компании планирует в начале следующего года запустить внутренние и внешние курсы для специалистов разного профиля –сейчас готовится методологическая основа.

photo_2019-09-30_15-11-43.jpg

Источник: https: //vk.com/leadersofdigital

Финал «Цифрового прорыва» проходил 27-29 сентября в Казани в формате хакатона для ИТ-специалистов, управленцев в сфере цифровизации и дизайнеров. Участие приняли более 600 команд, что позволило хакатону получить статус самого крупного конкурса в ИТ-индустрии. Победителями стали 20 команд, они разделят между собой призовой фонд в 10 миллионов рублей. Мероприятие является проектом платформы «Россия — страна возможностей», которая запущена по инициативе Президента РФ Владимира Путина.

Вернуться в раздел новостей