Новый «БАРС-Бюджет» выходит на рынок автоматизации

22 ноября группа компаний «БАРС Груп» выпускает на российский рынок новый «БАРС-Бюджет». Этот продукт известен на рынке автоматизации финансово-хозяйственной деятельности уже много лет, с ним работают более 15 000 пользователей. Сегодня, после полутора лет работы лучших специалистов, «БАРС-Бюджет» начинает новый этап своей истории.

bb

Новый «БАРС-Бюджет» представляет собой единый программный комплекс, охватывающий все участки работы бухгалтерских и финансовых служб бюджетных учреждений. Впервые в России открывается возможность бюджетного учета на свободном программном обеспечении (СПО).

Возможны две модели предложения «БАРС-Бюджет»:

• коммерческая модель – софт поставляется бесплатно, а обновления (по истечении первых трех месяцев) и сопровождение являются платными;
  • cвободная модель разработана на основе лицензии BSD и дает пользователю право самостоятельно модифицировать продукт, распространять его копии и совершенно не зависеть от разработчика.

Значительные изменения произошли в функциональных характеристиках продукта и его интерфейсе. Теперь пользователь «БАРС-Бюджет» сможет видеть перед собой единое окно, на котором представлены функции, необходимые для его работы. Для этого заданы 22 преднастроенные роли пользователя («Банк», «Основные средства»,  «Счета-фактуры», «Поставщики и подрядчики», «Питание» и т.д.). При необходимости администратор может самостоятельно дополнять их и назначать персоналу новые функции. Разработчики стремились сделать новый интерфейс максимально удобным для пользователя вплоть до отдельной функции или иконки.

Уже сейчас вы можете бесплатно скачать дистрибутив коммерческой версии ПК «БАРС-Бюджет». Сделать это можно по ссылке:

Дистрибутив свободной версии и исходные коды появятся на сайте www.bars-open.ru через месяц, 22 декабря.

Презентационный ролик СПО «БАРС-Бюджет»:

Adobe Flash Player not installed or older than 9.0.115!
    Get Adobe Flash Player here

Павел Ипатов: «То, что сделано в Татарстане по ЖКХ, требует тиражирования»

Следующая конференция-выставка «ИТО-2010» состоится в Ростове-на-Дону