Корпоративные новости

Открылось Полномочное представительство «БАРС Груп» по Центральному федеральному округу

Группой компаний «БАРС Груп» совместно с партнерской компанией «Софт-Сервис» создано Полномочное представительство «БАРС Груп» по Центральному федеральному округу «БАРС. Технологии управления».

О целях учреждения новой структуры рассказали коммерческий директор группы компаний «БАРС Груп» Галина Ахмерова и директор «БАРС. Технологии управления» Олег Казак.

001_olegОлег Казак:

– Целью создания Полномочного представительства «БАРС. Технологии управления» является координация партнерской сети «БАРС Груп» на территории Владимирской, Ивановской, Костромской, Нижегородской и Ярославской областей. В ЦФО организация уполномочена принимать участие во внедрении программных продуктов на платформе «БАРС», заключать договоры, оказывать партнерам методическую и маркетинговую поддержку, проводить презентации и обучение.

001_galaГалина Ахмерова:

– Создание представительства в ЦФО обусловлено высоким уровнем компетенции компании «Софт-Сервис». Им была доверена работа и с клиентами, и с партнерами.

В дальнейшем мы планируем создание полномочных представительств по Дальневосточному, Сибирскому и Южному федеральным округам. На сегодняшний день в Новосибирске существует Партнерский центр, который в ближайшем будущем тоже станет Полномочным представительством.

Обсудить в Twitter

Обсудить в «Вконтакте»

Обсудить в «Facebook»

Новый дизайн ресурса «БАРС.Web-Аналитика»