Праздники

С днем знаний!

Уважаемые партнеры и коллеги, поздравляем вас с Днём знаний!

В наш высокотехнологичный век приоритет качественного образования - залог успешного развития государства. Год за годом внедряются инновационные подходы к обучению, совершенствуются федеральные государственные образовательные стандарты, обновляется материально-техническая база, популяризируется наука. "БАРС Груп" активно способствует развитию Цифрового образования, непрерывно совершенствуя свои знания и навыки, наращивая опыт в контакте с профессиональным сообществом.

Так, в преддверии Дня знаний «БАРС Груп» приняла участие в московском международном форуме "Город образования". В рамках панельной дискуссии представители компании обсудили планы развития образования до 2025 года вместе с инициативной группой директоров прогрессивных столичных школ, приняли участие в пленуме по подготовке к съезду председателей управляющих советов секции "Цифровая школа".

Эксперты "БАРС Груп" обменялись опытом с коллегами, реализовывающими проект "Московская Электронная Школа". Мероприятие очень своевременное, так как при реализации регионами программы "Цифровая Экономика", Цифровое Образование является столпом социального развития гражданина и его развития как личности.

Поздравительная_открытка_ко_Дню.jpg

Осенняя коллекция обоев на рабочий стол!

Платформа «БАРС Груп» поддерживает стандарт подписи по ГОСТу