Партнерство

Студенты Института ИНТЕГУ приняли участие в мастер-классе от «БАРС Груп»

В Институте инновационных технологий и государственного управления состоялся мастер-класс заместителя директора по развитию компания «БАРС Груп» Мурата Кутуева на тему «Цифровая трансформация государственного управления в России».

Кутуев1.jpg

АО «БАРС Груп» – один из ведущих российских создателей отраслевых решений для государственного управления. В числе разработок «БАРС Груп» федерального масштаба – государственная информационная система ценообразования в строительстве, система бюджетного планирования и начисления заработной платы в Казначействе России, модернизация государственной информационной системы промышленности, создание системы мониторинга объектов капитального строительства города Москвы, подсистема Бюджетного планирования Минфина РФ. «БАРС Груп» также реализовал успешные кейсы в корпоративном секторе – решения компании внедрены в холдинге «Вертолёты России» и «Почта России».

В рамках мастер-класса на реальных кейсах Мурат Кутуев рассказал, что делает ежедневно команда «БАРС Груп» для улучшения качества жизни граждан нашей страны, какие государственные информационные системы создаются и какие функции они выполняют. Совместно со студентами был разобран кейс «Самозанятые граждане» и то, как эта проблема решается в стране с помощью цифровых технологий.

Источник: https://www.mirea.ru/news/students-of-the-institute-intego-took-part-in-a-master-class-on-digital-transformation/

Пятничный дайджест от «БАРС Груп»

«БАРС Груп» приняла участие в Красноярском экономическом форуме «КЭФ 2019»