Партнерство

«БАРС Груп» стала официальным партнером компании «ИнфоТеКС» по системам защиты информации семейства ViPNet

Партнерство с ОАО «ИнфоТеКС» позволит компании «БАРС Груп» предлагать своим заказчикам современные средства защиты информации от одного из ведущих российских производителей.
ОАО «ИнфоТеКС»  (ОАО «Информационные Технологии и Коммуникационные Системы») — ведущий производитель программных и программно-аппаратных VPN-решений и средств криптографической защиты информации. Ключевой разработкой ИнфоТеКС является технология ViPNet. На сегодняшний день это самое масштабируемое отечественное решение для построения универсальных защищенных сетей. Торговая марка ViPNet объединяет целый ряд продуктов и сетевых решений, предназначенных для обеспечения информационной безопасности.
«БАРС Груп» имеет богатый опыт в области информационной безопасности. Компания активно работает над защитой государственных информационных систем и обеспечением безопасности персональных данных наших заказчиков. Компания «БАРС Груп» оказывает широкий спектр работ от проектирования до внедрения и сопровождения систем защиты информации.

Саратовская область – в числе лидеров по информатизации здравоохранения

Электронному учету госимущества быть!