Партнерство

HR-директор «БАРС Груп» выступила на конференции «HR PRO от Head Hunter»

НR-директор «БАРС Груп» Инга Герасименко выступила на конференции «HR PRO от Head Hunter» с темой «Трансформация корпоративной культуры».

Инга рассказала о факторах, влияющих на изменение командной атмосферы, среди которых существенное изменение численности сотрудников, рост количества людей, которые работают удаленно, рост среднего возраста и расслоение ценностей поколений. Согласно выступлению, все эти факторы способны привести к возникновению проблем, которые можно решить при помощи особого алгоритма перезагрузки: плотной обратной связи от сотрудников, сегментации целевой аудитории, прописывания портрета и ценностей, создания индивидуальной программы каждого филиала вместе с общей канвой.

photo_2019-04-25_13-38-37.jpg

Также Инга представила практические кейсы, как именно формируют стратегию внутреннего HR-бренда «БАРС Груп», презентовала корпоративный кодекс, написанный самими сотрудниками, а также поделилась концепцией геймификации, которая была запущена в компании с начала 2019 года.

В конференции приняли участие HR-специалисты и топ-менеджеры, которые разбирали реальные кейсы на примере компаний, в которых они работают.

«БАРС Груп» разработала единую информационную систему управления организованным питанием школьников

Пятничный дайджест от «БАРС Груп»