«БАРС Груп» обновила технологический стек программных продуктов «Бухгалтерия» и «Зарплаты и кадры»

«БАРС Груп», дочерняя компания Национального Центра Информатизации, обновила технологический стек для бекенда программных продуктов «Бухгалтерия» и «Зарплаты и кадры». Теперь решения работают на обновленной версии языка программирования Python 3.6 и фреймворка Django 1.11.

В ближайших планах «БАРС Груп» - обновление технологического стека для фронтенда. Кроме того, возможности программного языка Python в будущем могут позволить развивать инициативы в направлении машинного обучения, нейросетевых интерфейсов.

Заместитель генерального директора «БАРС Груп» Камиль Ибрагимов

Ранее решения развивались на основе версий python 2.7 и django 1.6. В результате обновления технологического стека повысилась производительность работы и надежность программных продуктов.

Программные продукты «Бухгалтерия», «Зарплаты и кадры» и проекты, которые созданы на их базе и функционируют у заказчиков, также будут обновлены. Решение «Зарплата и кадры» внедрено в Волгоградской, Самарской, Калининградской и Челябинской областях, «Бухгалтерия» - в Республике Татарстан, Томской, Новосибирской, Челябинской, Калининградской и Волгоградской областях.

Напомним, что «Бухгалтерия» и «Зарплата и Кадры» входят в портфель финансовых решений «БАРС Груп». Решения предназначены для автоматизации финансово-хозяйственной деятельности, обеспечения эффективного управления кадровыми ресурсами и расчета заработной платы.

Цифровые дали

«БАРС Груп» рассказала о платформе AlphaBI на форуме «Все лучшее – в стройку!»