БАРС Груп представит решения для здравоохранения на «ИТМ-2012»

Компания «БАРС Груп» примет участие в XIII ежегодной специализированной конференции и выставке «Информационные технологии в медицине-2012», которая пройдет 11-12 октября в Москве.

«БАРС Груп» является ежегодным участником данного мероприятия. В этом году компания выступит с докладом «Формирование регионального компонента единой информационной системы в здравоохранении», а также представит линейку профильных программных продуктов: комплексные медицинские информационные системы различных уровней, портал для населения, а также мониторинговые системы для руководителей сферы здравоохранения.

ITM_banner

Основная задача конференции — координация усилий всех заинтересованных участников процесса для создания единой информационной системы здравоохранения.

В мероприятии примут участие руководители федеральных государственных учреждений, отвечающие за внедрение информационных технологий в здравоохранении и социальной сфере.

В рамках выставки традиционно пройдет заключительный этап Конкурса разработок в области информатизации здравоохранения «Лучшая медицинская информационная система-2012».

Адрес проведения выставки «Информационные технологии в медицине-2012»:

гостиница «Космос», г. Москва, Проспект Мира, 150.

«БАРС Груп» представит свои технологии на стенде В 14.

Информационное общество-2012: взгляд «БАРС Груп»

Тимур Ахмеров: «Я пришел в «БАРС Груп» обычным разработчиком в потертом свитере»