«БАРС Груп» представит свои решения по здравоохранению на выставке «MedSoft-2011»

С 18 по 20 мая 2011 года в московском Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР» состоится 7-й Международный форум «MedSoft-2011» – выставка и конференция по медицинским информационным технологиям. Мероприятие посвящено формированию единого информационного пространства в сфере разработки и применения медицинских информационных технологий.

Группа компаний «БАРС Груп» представит на выставке свои решения для комплексной информатизации всей отрасли здравоохранения, в том числе, «БАРС.Web-Мониторинг Здравоохранения» – систему, предназначенную для сбора данных с подведомственных учреждений, «БАРС.Web-Мониторинг Медицинского Страхования» – система, предназначенная для сбора, обработки и анализа отчетности в системе обязательного медицинского страхования (ОМС), «БАРС.Медицинская Информационная Система», для комплексной автоматизации информационных потоков в лечебно-профилактических учреждениях. В этом году на выставке «MedSoft» впервые будут представлены системы «БАРС.Web-Единая Регистратура», обеспечивающая пациентам самостоятельную запись на приём к врачу и «БАРС.Web-Паспорт информатизации ЛПУ» предназначенную для сбора и анализа информации об оснащенности лечебно-профилактических учреждений вычислительной техникой, программным обеспечением и телекоммуникационными системами.

«БАРС Груп» неоднократно принимала участие в выставке «MedSoft» и дважды была награждена серебряной медалью за лучшую экспозицию и стенд.

В этом году стенд группы компаний «БАРС Груп» будет расположен под номером 1-03. (На карте месторасположение стенда "БАРС Груп" выделено красным цветом).

Будем рады Вашему визиту!

medsoft2011-plan_2

Обсудить в Twitter

Обсудить в «Вконтакте»

Обсудить в «Facebook»