text

Группа компаний «БАРС Груп» примет участие в ежегодном Всероссийском форуме-выставке «Госзаказ-2012», который пройдет с 15 по 17 февраля 2012 года. Мероприятие организовано Министерством экономического развития РФ совместно с «Московской Ассоциацией Предпринимателей». Форум-выставка проводится с целью совершенствования системы государственных закупок на территории РФ.

Группа компаний «БАРС Груп» представит на экспозиции форума «Комплексную систему управления финансами региона». Решение обеспечивает информатизацию бюджетного процесса: от расчёта объёмов финансового обеспечения учреждений до бюджетной отчетности. Одна из функций системы – автоматизация процесса государственных и муниципальных закупок. В программном комплексе организованы все этапы исполнения госзаказа и обеспечена интеграция с Общероссийским официальным сайтом для размещения информации о заказах.

Форум «Госзаказ 2012» состоится по адресу: Московская область, город Красногорск, 65-66 км. МКАД, Международный выставочный центр «Крокус Экспо».

Экспозиция «БАРС Груп» будет представлена на стенде Республики Татарстан.

Обсудить в Twitter

Обсудить «В Контакте»