«БАРС Груп» разработала мобильное приложение для «Вертолетов России»

Компания «БАРС Груп» разработала мобильный инструмент взаимодействия с системой электронного документооборота для топ-менеджмента холдинга «Вертолеты России».

Цель проекта – предоставить руководителям компании доступ к важнейшим корпоративным данным из любой точки мира, где есть мобильная связь или Wi-Fi. Также приложение призвано повысить скорость анализа информации, принятия решений, взаимодействия предприятий холдинга между собой, с партнерами и заказчиками.

Посредством мобильного приложения можно получать данные из системы электронного документооборота, принимать на их основе решения, составлять и отправлять поручения. В нем легко ориентироваться. На главном экране представлены четыре папки, функционально являющиеся кнопками «На рассмотрение», «На подписание», «На согласование», «Мои поручения». В центре каждой папки отражено количество имеющихся в ней документов.

Приложение способствует оптимальному ведению проектов, синхронизации действий рабочих групп: с его помощью можно оперативно согласовывать документы, проводить внутреннее голосование, контролировать соблюдение сроков выполнения тех или иных задач.

Важным преимуществом приложения является возможность функционирования в офлайн-режиме. Благодаря этому, даже находясь в воздухе, в отсутствие Интернета, пользователь может полноценно работать.

Холдинг «Вертолёты России» – единственный производитель вертолётов в нашей стране. Компания входит в число мировых лидеров в самых перспективных и динамично развивающихся направлениях, в том числе в сегментах среднетяжёлых, сверхтяжёлых, а также атакующих вертолётов. В состав холдинга входят конструкторские бюро, вертолетные и авиаремонтные заводы, предприятия по производству и обслуживанию комплектующих изделий, а также сервисные компании, обеспечивающие послепродажное сопровождение техники в России и за ее пределами. Головной офис «Вертолетов России» расположен в Москве. Холдинг образован в 2007 году, но его ключевые предприятия имеют более чем 70-летнюю историю.

Как оптимизировать ИТ-бюджет, на чем сэкономить и не потерять в качестве

В Туве появилась "Электронная школа"