Встретимся на MedSoft!

С 24 по 26 марта состоится 11-ый международный форум MedSoft-2015 –крупнейшая специализированная выставка медицинских информационно-коммуникационных технологий в России. Организаторы мероприятия ставят целью поспособствовать формированию единого информационного пространства в сфере разработки и применения медицинских информационных систем (МИС), помочь медицинским учреждениям в выборе и использовании программного обеспечения, решении вопросов информационной совместимости, стандартизации и интеграции МИС. Участниками форума станут представители медицинского сообщества со всей России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. «БАРС Груп», которая не может пропустить столь масштабное событие, уверена, что форум «MedSoft-2015» станет отличной площадкой для общения между экспертами отрасли. Компания приглашает всех гостей выставки к своему стенду для очного ознакомления с возможностями решений для здравоохранения.

Medsoft2015 (2).jpg

«БАРС Груп» входит в когорту крупнейших поставщиков медицинских информационных систем на российском рынке здравоохранения (первое место по итогам рейтинга агентства CNews Analytics 2013-го года). Информационно-аналитические решения из линейки «БАРС. Здравоохранение» успешно внедрены в 35 регионах России.

Адрес проведения:
г.Москва, пр. Мира, 119
центральный выставочный комплекс «ЭКСПОЦЕНТР»
павильон №2, зал №5, стенд 2-05.

Энергоэффективность в Якутии будет на ИТ-контроле

Томская область продолжит применение в бюджетном учёте «облака» от «БАРС Груп»