Каждому российскому учителю – по своему журналу

Компания «БАРС Груп» представила мобильное приложение «Мой журнал», адресованное учителям, применяющим систему «БАРС.Образование-Электронная Школа». Приложение совместимо с планшетами, работающими на базе операционной системы Windows 8.

«Мой журнал» представляет собой электронную версию традиционного бумажного документа: так же позволяет вести посещаемость, ставить текущие и итоговые оценки, вносить домашние задания и замечания, но всё это – с лёгкого современного мобильного устройства. Посредством сервиса учитель в любое время, даже будучи в дороге или дома, сможет зафиксировать свои идеи относительно предстоящих уроков (в приложении есть функция создания заметок), посмотреть расписание занятий, получить информацию о мероприятиях школьного и городского масштаба. Преемственность с бумажным аналогом сохраняется и в цветовом решении: в качестве основного цвета выбран бордо, напоминающий обложку большинства классных журналов российских общеобразовательных учреждений.

Мой журнал скрин урок.png

Благодаря продуманному интерфейсу в приложении легко ориентироваться даже начинающему пользователю ПК. В частности, быстроте и плавной работе «Моего журнала» способствуют «живые плитки», отражающие на главной странице наиболее важное содержимое и уведомления.

С учётом описанных преимуществ и широкой географии распространения системы «БАРС.Образование-Электронная Школа» – 16 регионов, а также восемь муниципальных образований – «БАРС Груп» рассчитывает на высокую востребованность сервиса.

Приложение «Мой журнал» уже доступно для бесплатного скачивания.

Готовы поделиться опытом и технологиями с азербайджанскими коллегами

Новый модуль поможет управлять эффективностью работы объектов ТЭК регионов