Начался проект по информатизации мониторинга образования в Ленинградской области

В октябре 2009 года группа компаний «БАРС Груп» начала реализацию проекта по информатизации мониторинга сферы образования в Ленинградской области. В областном Комитете общего и профессионального образования внедряется информационно-аналитическая система «БАРС.Web-Мониторинг Образования».

К централизованной Системе получат доступ более двухсот учреждений. В режиме онлайн школы и профессиональные учебные заведения смогут передавать в единую базу данных регламентированные и нерегламентированные статистические показатели. Комитет общего и профессионального образования Ленинградской области приобретает инструмент управления, который позволит контролировать всю подведомственную сеть по всем ключевым аспектам.

Для удобства принятия управленческих решений в «БАРС.Web-Мониторинг Образования» реализован ряд механизмов: аналитические отчеты собираются без привлечения программистов одним кликом мыши; на основе аналитических выборок строятся графики и диаграммы 33-х видов; показатели по муниципальным образованиям отображаются на интерактивной карте.

«БАРС.Web-Мониторинг Образования» входит в портфель решений «БАРС Груп» для государственного сектора и функционирует в семи регионах России.

Новые партнеры «БАРС Груп» в Мордовии и Коми

Softool 2009: «БАРС Груп» представляет результаты работы по созданию Электронного Правительства Татарстана