Управление социальной защиты населения Липецкой области автоматизировало сбор бюджетной отчетности

В Управлении социальной защиты населения Липецкой области внедрена информационно-аналитическая система «БАРС.Web-Бюджетная Отчетность». Решение предоставляет возможность сбора отчетности об исполнении бюджета со всех типов государственных и муниципальных учреждений, а также обладает инструментами анализа доходной и расходной частей бюджета в режиме реального времени.

На государственный орган разворачивается web-портал. Создается единый для всего ведомства сервер базы данных и сервер приложений, к которым получают удаленный доступ через Интернет сотрудники учреждений подведомственной сети. Для этого им достаточно иметь лишь компьютер, подключенный к сети, и web-браузер.

001money

Система поможет Управлению соцзащиты получить возможность автоматического формирования сводных отчетов, видеть максимально детализированные показатели по каждому учреждению, осуществлять консолидацию данных, проводить анализ информации в динамике. Это способствует повышению оперативности формирования отчетности и минимизирует ошибки.

Таким образом, система «БАРС.Web-Бюджетная Отчетность» поможет не только в ведении бюджетной отчетности в разрезе каждого типа учреждений и в формировании общей отчетности Управления соцзащиты согласно федеральному законодательству, но и откроет широкие возможности для анализа и сопоставления данных различных типов учреждений.

Обсудить в Twitter

Обсудить в «Вконтакте»

Обсудить в «Facebook»

«БАРС Груп» оказывает содействие национальной образовательной инициативе «Наша новая школа»